当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态

这6处违章建筑被拆!

发布日期:2019-09-24 08:50来源:宣传创建办

为助力我市创国卫工作深入推进,保障城市安全运行,2019年9月20日,市城管局依法拆除城市主干道--金巢大道东侧楼顶违章搭建的铁皮棚。

9月以来,执法人员通过多次通过上门走访和电话通知等方式向5位违章搭建业主,耐心讲解创卫要求及城市管理法律法规知识,相关业主最终表示支持拆违工作。

此次拆除的铁皮棚共计6处,面积共计568平方米。

9月18日,拆违工作正式启动,在拆除的过程中,部分违建主体结构已经锈迹斑斑,且螺丝也已松动脱落,在风吹的情况下发出咯吱咯吱的声响,潜藏安全隐患。

通过3天的氧割,6处违章建筑被顺利拆除,下一步,市城管局将继续对金巢大道沿线剩余部分违建进行上门告知,倡议广大业主主动拆除,以实际行动为创卫助力。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统