当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态

这里的违章搭建全部被拆除!

发布日期:2019-09-24 08:49来源:宣传创建办

为助力“三城同创”,提升城市品质,营造整洁、优美、和谐的人居环境,排除城市运行安全隐患。9月19日上午9点,市城管局联合市信访局、市房管局、市公安局直属机动支队、西大街街办等多部门对滨湖世纪城小区三期一楼违章搭建进行依法拆除。

该小区内共有阳光房、砖石等结构违章搭建共计16处,面积1000余平方米。在现场,执法人员拉好警戒线,及时劝导无关人员撤离现场,随着第一处违建的外墙被推倒,本次拆违工作正式开始。

拆违前期,市城管局三分局分别函告市园林局、规划局对相关违建行为进行了认定,认定违法事实后,今年4月以来,执法人员前后4次来到该小区对违建业主们进行城管法律法规教育和创卫知识讲解并下达限期拆除通知书,可违建业主们抱着观望、侥幸的态度无动于衷,公然试探执法底线。

此次拆违行动不仅是维护滨湖世纪城广大业主的利益,更是捍卫法律的尊严,创卫的需要,经过5个小时,16处违建已全部拆除完毕。

下一步,市城管局将继续加强该区域的监管工作,一经发现违章搭建行为,将坚决予以查处。
部门业主主动对违建进行拆卸

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统