当前位置:
首页
> 工作动态 > 通知公告

关于市政协四届四次会议第301号提案的答复

发布日期:2019-08-13 17:29来源:市城管局办公室

抚州市城市管理局

                        

                           抚城提案字201932

                            分  类:  B

 

关于市政协四届四次会议第301号提案的答复

 

戴员生委员:

您提出的《抚印路道路失修问题》收悉,现答复如下:

首先非常感谢您对城市管理工作的关心和支持。现就抚印路道路问题说明如下。

一、项目基本情况

抚印路建设工程系市政府2018年重点工程,道路连接背山路与体育路,全长718米,均宽24米。

二、项目推进情况

2018年已完成初步方案设计并报市规划局。2018年底市政府研究决定暂缓实施该项目。

2019年2月1日我局向市政府报送了《关于要求明确抚印路改造工程项目资金来源的请示》(抚城执文〔2019〕15号)。

2019年5月31日我局收到市领导关于该项目资金来源的批示:《张鸿星同志关于市财政局〈关于抚印路改造工程项目资金来源的意见(续)〉的批示》。批示主要内容为:将抚印路改造工程项目从2018年暂缓实施项目中剔除并予以实施,项目资金由市投资公司市场化运作解决。

收到批示件后,我局一是委托设计单位编制了《项目建议书》于2019年7月8日报市发改委审批。二是6月18日将项目资金来源说明送市城投(集团)公司盖章,7月底已盖好章。

三、项目最新进展

1、8月2日,市发改委已批复项目建议书

2、8月5日,市自然资源局已批复项目选址意见书。

目前正在办理用地预审,下步办理设计、施工招标。预计年底可以开工建设。

诚盼您一如既往地关心和支持城市管理工作。

 

附:提案办理情况征询意见表

 

                             

2019年8月13日

 

 

 

 

 

 

抄送:市政协提案委员会,市政府办建议提案办理科

分管领导:胥保华   承办人:郭耀军    联系电话:8299882


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统