当前位置:
首页
> 工作动态 > 通知公告

关于市政协四届四次会议第128号提案的答复

发布日期:2019-07-11 17:12来源:市城管局办公室

抚州市城市管理局

                        

                            抚城提案字201921

                            分  类:  B

 

关于市政协四届四次会议第128号提案的答复

 

市党外知识分子联谊会代表:

您好!您提出的《关于彻底治理城市牛皮癣的建议》收悉,首先感谢您对我市城市管理工作的关心和重视。现就您提出的有关问题答复如下:

 1、我局加大了清除小广告工作力度。将中心城区范围内的70条路段5米以下的街道及两侧15米巷道、门洞、广场、各类市政设施范围内的所有临街立面(建筑物、构建物、地面)外包给江西丰岑科技有限公司,并组织专门队伍对清理效果进行考核、兑现扣款。对乱粘贴的小广告要求洗刷干净、不留残痕,乱写(画、喷)的小广告要求清洗干净或用相同颜色的油漆、涂料覆盖清理,所有小广告滞留时间不超过4小时。

2、开展源头打击非法张贴“牛皮癣”小广告执法行动。从去年2月份开始,市城市管理局执法各分局加大对市城区大街小巷,街办、社区楼道内乱粘贴的小广告执法查处力度,并依据《抚州市文明行为促进条例》要求和城市管理相关法律、法规的规定,对违法当事人采取立案调查,取证;对不接受处罚的,将纳入诚信管理。目前已教育、警告115人,接受行政处罚40人,对非法乱张贴行为人电话停机处理164(人)。

3、在对非法张贴“牛皮癣”小广告围追堵截的同时,加强疏导,在市城区新设了58处公益广告栏、9块便民信息栏以满足合法小广告张贴需求。

您对我们的办理和答复有何意见和建议,请填写在《征询意见表》中,以便我们进一步改进工作。

诚盼您继续对我市城市管理工作进行关心、指导和督促。

附:办理情况征询意见表                            

 

 

2019年7月5日

 

 

 

 

 

 

抄送:市政协提案委员会,市政府办建议提案办理科

分管领导:戴建毅  承办人:周春茂  联系电话:13907947871


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统