当前位置:
首页
> 工作动态 > 通知公告

 《抚州市城市管理局抚州餐厨垃圾无害化处理工程项目》环境影响评价第一次网上公示

发布日期:2019-04-30 09:58

《抚州市城市管理局抚州餐厨垃圾无害化处理工程项目》

环境影响评价第一次网上公示


   《抚州市城市管理局抚州餐厨垃圾无害化处理工程项目环境影响报告书》现已确定进行环境影响评价。现根据《环境影响评价公众参与办法》的有关规定,将项目以下信息公告如下:
  (一)建设项目名称、选址选线、建设内容等基本情况 
抚州市城市管理局抚州餐厨垃圾无害化处理工程项目位于抚北工业园东侧展坪乡张科新村。项目总用地面积32865.49 m2(约49.3亩)。本项目主要建设内容包括预处理车间、厌氧消化系统、油脂处理系统、地磅、污水处理站、沼气囊、沼气净化利用设备、油罐区等。项目建成后可形成日处理餐厨垃圾100t、地沟油8t的处理能力。项目总投资8013.15万元人民币。
  (二)建设单位名称和联系方式
建设单位名称:抚州市城市管理局;
联系地址:抚州市行政中心规划展示馆十楼;
联系人:方科长    电话:13979498185。
  (三)环境影响报告书编制单位的名称
环境影响评价机构名称:中政国评(北京)科技有限公司
联系地址:南昌市洪都北大道711-2 
联系人:邓工    电话:15083837587。  
  (四)公众意见表的网络链接
公众意见表的网络链接为:http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html。
  (五)公众提出意见的方式和途径
公众可以在信息公开后,以信函、传真、电子邮件或其他方式,向建设单位或者其委托的环境影响评价机构、负责审批或者审核环境影响报告书的部门,提交书面意见。 


  

建设单位:抚州市城市管理局

评价单位:中政国评(北京)科技有限公司


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统