当前位置:
首页
> 政务公开 > 人事任免

抚州市城市管理行政执法局公开招聘15名数字化城市管理监督指挥中心信息采集员的通告

发布日期:2019-03-26 10:14来源:办公室

抚州市城市管理行政执法局

公开招聘15数字化城市管理监督指挥中心

信息采集员的通告

  

为适应我市不断扩大的城市范围,强化城市管理,优化人居环境,提升我市城市品位的需要,经市政府同意,我局决定面向社会公开招聘15信息采集员,现将有关事项通告如下:

  一、招聘原则

  坚持公开平等、竞争择优的原则。采取公开报名、统一考试、择优聘用的办法。

  二、招聘岗位及数量

数字化城市管理监督指挥中心信息采集员15名。

  三、招聘条件

1、拥护中国共产党的领导,热心城市管理工作,遵守工作纪律和有关规章制度,爱岗敬业,乐于奉献。

2、户籍在抚州市中心城区及周边的城镇居民。

3、品行端正,遵纪守法,无违法犯罪记录,无参加“法轮功”等邪教组织。

4、身体健康,有一定的语言表达能力,能够完成聘用工作岗位任务。

5、招聘15名信息采集员,自带智能安卓手机并能熟练运用,熟练骑行电动车或自行车,对抚州市中心城区地理位置熟悉,高中或中专及以上文化学历,男女不限,年龄35周岁以下(1982年6月1日以后)

  四、聘用待遇

数字化城市管理监督指挥中心信息采集员工资1800元。试用期满后,按规定办理社保、医保

  五、招聘程序

1、发布招聘信息:通过报纸、网站、电视等有关媒体发布招聘公告。

2、考试:体能测试、面试,具体时间另行通知。

3、体检:根据面试情况,由我局招聘工作领导小组按招聘数量等额确定拟聘协管员参加体检(体检费用自理),因体检不合格出现的缺额按面试成绩递补。

4、公示:根据面试、体检结果,对合格人员(拟录用人员)予以公示,公示期为5天。

5、聘用:根据工作岗位的要求,对公示无异议的人员确定为聘用人员。聘用人员试用期为3个月,试用期满考核合格的,正式聘用;不合格的,不予聘用。

  六、报名办法及资格审查

  1、报名人员请认真对照本通告,确认条件符合后,于即日起至2017630日8:00—18:00至抚州市城市管理行政执法局(市城市展览馆十楼)办公室报名。报名时应携带本人身份证、户口簿等有效证件及近期一寸证件照片2张,所有证件及资料均需提供原件及复印件。

  2、审核报名证件、证明材料,经审查符合招聘规定资格条件的,填写《报名登记表》,并由所在街办(乡、镇)提供报名意见。

  3、应聘人员必须保证所提供证明材料的真实性,如发现弄虚作假立即取消考试或聘用资格。

报名咨询电话:0794-8293006,  联系人:卢妤。

本通告由抚州市城市管理执法局负责解释。 

 

 

 

2017623


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统