当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态

市城管局组织机关科室集体参观第五届江西省互联网大会现场

发布日期:2019-12-06 10:50来源:市城管局宣传创建办

11月23日上午,市城管局主要领导尚江黎带领局办公室、广告科、财务科、市政科等相关负责同志一同来到2019(第五届)江西省互联网大会现场(抚州市中阳国际前广场)参观。

在现场,大家分别参观和现场体验数字城管、数字书法、3D打印机、智慧农贸、5G+工厂、5G+远程驾驶、5G+远程雕刻、人工智能、虚拟现实技术、云计算、大数据、工业互联网、网络安全、电子商务等新技术新产品。

通过此次参观体验,大家纷纷表示受益匪浅,不仅近距离了解5G、VR等高新技术产品,更励志要做一名新时代中国特色社会主义的创新型、过硬型的新时代城管人,敢闯敢试,不走寻常路,打破常规,做出特色,将新技术与城市管理工作相结合,不断提升管理水平和效率。要以上率下,尽职尽责,大胆作为,主动沉到城市管理和行政执法工作一线,大力发扬“钉钉子”精神,公正执法、严格执法、阳光执法,经受得起考验,过得了检查和监督。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统