当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态

市城管局党委召开学习十九届四中全会精神专题集中研讨会

发布日期:2019-12-06 10:49来源:市城管局宣传创建办


按照市委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,11月22日,市城管局党委召开学习十九届四中全会精神专题集中研讨会,局党委班子、四级调研员,局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组有关同志参加了会议。

此次专题学习集中研讨会,主要是结合回顾坚持和完善中国特色社会主义制度光辉历程,大家结合感悟党的初心和使命,进行交流讨论。会上,尚江黎同志从学精学透、学以致用、转变作风三个方面深入浅出地表达了自己的真切感悟。

 尚江黎同志指出,学习贯彻十九届四中全会精神是当前一个时期最重要的任务,我们将学习贯彻党的十九届四中全会精神与深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,以及正在开展的第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,作为党员,特别是党员领导干部,我们一定要把总书记重要讲话精神和十九届四中全会精神学习好、领会好、贯彻好,要做到坚持学思践悟、学懂弄通、学以致用,真正用先进思想武装头脑、指导实践、推动工作。

尚江黎同志指出,大家要保持政治清醒和政治定力,增强认同感自豪感。始终树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定理想信念,把牢政治方向,永葆忠诚之心。要按照《决定》部署,结合省委省政府、市委市政府的要求,紧密结合我局工作实际,加强制度创新,深化改革攻坚,积极参与、推动、落实加快构建系统完备、科学规范、运行有效、符合我省我市实际的制度体系。自觉尊崇制度、坚决执行制度,加强制度执行监督,严格按制度履行职责、行使权力、开展工作。切实把坚持和完善党的领导制度体系贯彻落实到推进治理体系和治理能力现代化各领域各方面各环节

尚江黎同志指出,要始终坚持用十九届四中全会精神,特别是习近平总书记的讲话精神,指导城市管理工作开展,加强自身学习,提高自身综合素质,提升工作能力,加强对城市管理各项工作的认识、分析和研究,不断提升做好工作的能力。时刻把作风建设抓在手,驰而不息、久久为功的抓作风,大力发扬我党的艰苦朴素、甘于奉献的优良作风、光荣传统,不忘初心,牢记使命,深入基层、深入群众,大兴调查研究之风,力戒形式主义、官僚主义,整治“怕、慢、假、庸、散”作风顽疾,大力推进“五型城管”建设,践行党的群众宗旨。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统