当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态

抚州市城市管理局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题民主生活会

发布日期:2019-12-23 10:58来源:市城管局宣传创建办

12月12日,抚州市城市管理局党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市城市管理局党委书记、局长尚江黎主持会议。市委第七指导组副组长江志勇到会指导,市纪委派驻市委宣传部纪检组副组长姚敬、市委第七指导组成员高梦群出席会议。

会议通报了2018年度抚州市城市管理局领导班子民主生活会整改落实情况。尚江黎代表领导班子作对照检查,并带头开展自我检视剖析。其他班子成员逐一进行检视剖析,相互之间开展批评。大家以刀刃向我的自我革命精神深刻检视剖析问题,自我批评不遮掩,相互批评敢揭短,接受批评态度诚,达到了找差距、改错误,敢担当、干事业,聚合力、谋发展的目的。

江志勇对抚州市城市管理局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会给予充分肯定,他表示:为召开此次专题民主生活会,市城管局思想上高度重视、准备认真充分,会议主题鲜明、组织严密,批评和自我批评严肃认真,聚焦准、会议质量高、效果好,展现了自我革命的精神,是一次高质量的民主生活会。

江志勇强调,市城市管理局通过此次专题民主生活会, 要根据对照党章党规找差距中找出的问题和专题民主生活会上梳理出来的问题以及相互批评的意见,进一步细化完善整改措施,明确整改时间,落实整改责任,会后,要在适当范围内通报民主生活会召开情况。同时要求,党员领导干部要参加所在党支部的专题组织生活会,运用好专题民主生活会成果,引导党员、干部切实增强“不忘初心、牢记使命”的思想自觉和行动自觉,真抓实干、埋头苦干,在统筹推进各项工作高质量发展上践初心、担使命,确保全面完成全年目标任务。

尚江黎强调,局党委班子要坚持以上率下,带头谋事,干事,在团结协作上作表率,在实干争先上做表率。从全市城管工作角度出发,要以主题教育期间的专项整治问题的整改落实为抓手,深入基层一线、密切联系群众,用钉钉子精神,用绣花般的功夫,以求真务实的工作作风和攻坚破难的勇气,坚决完成好城市管理各项工作任务。要积极用好此次专题民主生活会成果,以自我革命的精神,加强局党委班子建设,努力把成效体现在树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的高度自觉上,持续优化风清气正的政治生态,不忘初心、牢记使命,勇于担当、务实作为,不断开创抚州城市管理事业的新局面。

抚州市城市管理局党委班子成员戴建毅、胥保华,四级调研员高文辉参加会议,部分基层党员代表列席会议。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统