当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态

抓重点攻难点 齐心协力打好创卫攻坚战

发布日期:2019-11-22 15:05来源:市城管局宣传创建办

根据11月12日上午市委肖毅书记深入中心城区调研督导创卫工作情况,市城管局主要领导利用中午的时间,立即组织局属各单位负责同志召开创卫迎检紧急调度会。会上,局党委书记、局长尚江黎传达了市委主要领导在调研时的指示精神,并强调,创卫工作涉及城市管理方方面面,要集中力量打好创卫迎检攻坚战。

一要抓细节管理,要像绣花一样管理好城市,二要抓重点整治,要突出关键环节,重点时段,重要区域,要有针对性的开展早夜市整治、门前三包整治、车辆乱停乱放整治、农贸市场整治、扬尘、油烟治理等工作。三要抓创卫宣传发动,要积极宣传、号召管理对象,街办群众,积极参与到创卫工作当中来,每个人都是创卫者。四要抓长效管理,要创新工作思路,建立完善的工作机制,把创卫工作融入到日常的管理工作当中。

要充分认识到创卫工作的重要性,加强部门协作联动,认认真真布置好,安排好,落实好创卫的各项工作,举全局之力,助推我市创卫成功。最后,局属各单位负责同志分别就创卫迎检做了表态发言。一致表示,将全力以赴做好创卫迎检工作。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统