当前位置:
首页
> 工作动态 > 工作动态

“整容”后颜值升了 老百姓乐了

发布日期:2019-10-08 10:15来源:宣传创建办





这里曾是脏乱差的集中地、居民出行的揪心点、噪音污染的重灾区,随着市城管局创卫工作的深入推进,抚纺区间道迎来了大变化。




抚纺区间道曾是断崖路,由于临街的一排违章搭建导致一半的道路被占据,受凤凰城露天菜市场的影响,这里更是城市管理问题的重灾区,随着市城管局创卫工作的深入推进,早在8月23日下午,城管已对该区域开展综合整治行动,仅1天时间,22处违建被彻底拆除工作,随着第一阶段的违章搭建被拆除,8月26日,第二阶段的改造提升工作也正式展开,一是将断崖处进行填高并硬化路面547平方米,铺设人行道250平方米,铺设路沿石100米,修建围墙70米,此外,还对该区域下水道进行全面改造,铺设DN400毫米管道96米,使该区域的排水得到了彻底改善。





9月26日,在抚纺路区间道两个进出口处,几位施工人员正在铺设台阶,原先的断崖处也已经硬化填高完毕,围墙也已经修建完毕。道路宽了,噪音消失了,交通畅通了,一系列的环境变化使得该区域的居民幸福感得到了提升。



下一步,市城管局将继续联合帮创单位,加强巡查力度,巩固整治成效。




浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统