当前位置:
首页
> 工作动态 > 通知公告

中央环境保护督察组反馈信访件销号确认表

发布日期:2018-09-14 11:32来源:局武装部

中央环境保护督察组反馈信访件

销号确认表

填报单位(盖章):抚州市城市管理行政执法局                       时间:2018年9月5日

序号

交办的问题

基本情况

办理情况

1053

抚州市抚临路抚州仁丰制药厂宿舍区内有一个大型废品收购加工点(气象局西面围墙后面,丽湾公馆小区入口西侧,老板姓高)早上、晚上作业时噪声扰民,露天堆放的废品散发难闻气味,还经常焚烧电线、垃圾。

经现场勘查,举报人反映的问题属实。主要存在废品占用公共场地堆放杂乱,且有部分废品堆放时间较长未处理。

我局接督办问题后,领导高度重视,立即于2016年8月12日派出分管业务领导、分管信访领导、分局主要领导及分管领导、执法人员2名到现场对所涉及问题采取现场勘查、询问当事人等方式进行核查处理。具体措施:1、下达限期整改通知书;2、督促清理堆放垃圾;3、安排执法人员不定期进行监督检查。

经过两年来不间断的监督、巡查,该督办问题已全部整改到位,并未发现反弹现象,此督办问题已办结。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统