当前位置:
首页
> 网上办事 > 便民服务

城管“便民西瓜地图”再度铺开

发布日期:2017-08-21 17:10来源:局办公室

 

 

城管便民西瓜帐篷点

销售点2 

城管便民西瓜帐篷

 

 

 一年一期的西瓜旺季又要到了,为打造干净整洁,秩序井然的购销环境。市城管执法局赶在西瓜旺季来临前,率先在市中心城区比较宽阔的人行道上,且不影响市容环境及行人通行的前提下,设置了151顶便民西瓜帐篷。
为促进便民帐篷工作的规范有序,市城管执法局要求相关摊主必须服从城管、市场监管、交警等相关部门的管理。不得擅自改变设点位置;不得经营西瓜以外的水果、商品;不得影响行人、车辆通行;要确保场地整洁。对于违反相关规定的将依照有关规定依法予以查处。
今年的便民西瓜帐篷设置点分别位于,青云峰路青云派出所对面人行道;青云峰路与金巢大道路口(金鑫大厦);青云峰路五医院对面抚纺宿舍前;环城南路与荆公路交叉口燃气公司门口;伍塘南路玉茗市场围墙外;凤凰城内十字路口(九江银行对面东北方向);金巢大道青云社区医疗点门前人行道;市审计局北侧小巷(二纺菜市场对面,距赣东大道10米);临川大道与抚临路交汇处(阳光城东侧);抚临路与玉茗大道交叉口东南侧(老抚临路菜场周边摊点距玉茗大道20米);体育路原市工商局办公楼北侧人行道;后湖田与玉茗大道交汇处东北侧人行道;体育西路(富豪酒店西侧人行道);伍峰路与赣东大道交叉口西侧人行道;伍峰路牛角湾农贸市场前,距玉茗大道30米;羊城路东华理工大学门口右边;四眼井路指示牌以西;学府路文化长廊旁;湖滨路与抚北路交叉口;抚北路农业银行宿舍围墙以北;晏殊大道与悦居嘉园路交叉口南;湖滨路湖滨广场以南;同叔路开关厂宿舍旁空地; 清风巷对面专建宿舍门口;兴鲁坊菜市场前面空地。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统