当前位置:
首页
> 主题活动 > 党风廉政建设

党章党规党纪随时学市城管局印发“口袋书”

发布日期:2017 -04 -10 17: 33来源:作风效能督查办

 

近日,为深入推进“两学一做”教育,严明党的纪律,方便党员学习,局党委印发了《党章党规党纪学习手册》200余本,内容涵盖《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党问责条例》等9项法纪条款。扉页清晰的印制了2017年全局工作的指导思想:“城市管理精细化、行政执法规范化、队伍建设正规化、服务发展效率化”。全局党员人手一册,成为党员干部随时随地开展学习的“口袋书”。

  局党委要求,各党支部要高度重视党员干部思想教育,将《手册》作为党章党规党纪学习的重要工具,各级党员干部要做到随身携带、随时翻阅,不断增强学习的主动性和自觉性,做到“胸前佩戴党徽、口袋装有手册、心中牢记党规”,切实将党组织的淳淳教诲内化于心、外化于行。