当前位置:
首页
> 主题活动 > 《两学一做》常态化制度化

市城管执法局开展守纪律讲规矩做合格党员党课活动

发布日期:2016 -08 -23 08: 58来源:局办公室
 
 
    为深入学习、贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,进一步将“两学一做”学习教育引向深入,2016年7月29日下午3点,抚州市城管执法局局长、党委书记尚江黎召集全局副股级以上党员干部,开展了一场主题为“守纪律、讲规矩”真做合格共产党员的专题党课学习活动。 
    在党课上,市城管执法局100多名党员干部认真学习了守纪律、讲规矩的重要意义,如何做到守纪律、讲规矩,以及全面系统地阐述了“守纪律、讲规矩”在当前形势下的必要性。
    通过党课学习,进一步提升了全体党员干部的纪律意识,认识到守纪律、讲规矩不仅是我党的光荣传统,更是关乎党兴衰成败的“生命线”,尤其是在当前国内外环境的新形势下,守纪律、讲规矩更加迫切。大家纷纷表示,要做一名恪守党的政治纪律、组织纪律、财经纪律、生活纪律的合格共产党员。
通过党课学习,进一步加固了全体党员干部廉政思想防线,进一步加固了广大党员干部践行中央“八项规定”,反对“四风”的自觉性和坚定性,进一步加固了广大党员干部坚决抵制各种腐朽思想的自律意识。
    在党课学习中,市城管执法局局长、尚江黎强调,每名党员干部都要真正做到“理想常在,信念常驻,宗旨不变,本色不褪”;从小事做起,严于律己,自觉保持廉洁情操,做到干干净净做事,清清白白做人。要自觉接受各方监督,坚决杜绝“吃、拿、卡、要”的现象发生,时刻做到自重、自省、自警、自励;要有危机意识,创新意识。