当前位置:
首页
> 政务公开 > 人事任免

抚州市城市管理行政执法局公开招聘60名公益性岗位的通告

发布日期:2015 -09 -23 11: 06来源:抚州市城管局

为更好的配合全市“五车整治”工作,按照市“五车整治”救助安置领导小组要求,结合我局工作实际,面向社会公开招聘60名公益性岗位,现将有关事项通告如下:

  一、招聘原则

  坚持公开平等、竞争择优的原则。采取公开报名、择优聘用的办法。

  二、招聘岗位及数量

城管协管员20名,农贸市场保洁员16名,农贸市场协管员24名。

  三、招聘条件

  1、拥护中国共产党的领导,热心城市管理工作,遵守工作纪律和有关规章制度,爱岗敬业,乐于奉献。

  2、户籍在抚州市中心城区及周边的居民。

3、品行端正,遵纪守法,无违法犯罪记录,无参加“法轮功”等邪教组织。

4、城管协管员要求年龄女性45周岁及以下(1970829日以后),男性50周岁及以下(1965829日以后)

5、农贸市场保洁员要求年龄3555周岁(1960829日至1980829日),男女不限,学历不限,能吃苦耐劳,能上早班。岗位要求:负责市场内保洁、菜屑、垃圾清扫及入桶,污水、蜘蛛网清扫,清洗地面、台面、墙面及卫生间的保洁和清洗。其中残疾人:10名,手脚能自理,智商正常,耳不聋,眼不瞎。

6、农贸市场协管员要求年龄3555周岁(1960829日至1980829日),限男性,学历初中以上,能吃苦耐劳,能上早班。岗位要求:主要负责市场内日常秩序管理,清除出台、出摊占道、摆放货物,清理乱堆乱放杂物,清除市场内车辆,规范货物摆放等。其中残疾人:10名,专门看守车辆及值守门口。手脚能自理,智商正常,耳不聋,眼不瞎。

7、符合岗位需要的其他条件。

  四、聘用待遇

月薪1200元左右,入职后,按规定办理社保

五、报名办法及资格审查

  1、报名时应携带本人身份证、户口簿、毕业证、残疾证等有效证件及近期一寸证件照片3张,所有证件及资料均需提供原件及复印件。

  2、审核报名证件、证明材料,经审查符合招聘规定资格条件的,填写《报名登记表》。

  3、应聘人员必须保证所提供证明材料的真实性,如发现弄虚作假立即取消考试或聘用资格。

 

 

 

 

2015824