当前位置:
首页
> 主题活动 > 党风廉政建设

监督检查篇:传达抚城监字[2015]2号—2014年四季度作风效能预警通报

发布日期:2015 -01 -26 16: 28来源:监察室

根据《抚州市城市管理行政执法局落实党风廉政建设责任制考核办法》有关要求,今年继续由局纪委对局属各单位实施“作风效能常态化预警”,现将2014年第四季度下属各单位作风效能预警排名及得分情况通报如下:

第一名:二分局、四分局、市容处、市政处、市管中心,得分100分。

第二名:一分局、路灯所,得分98分。其中,一分局在市局第四季度目标考核中,执法分局类排名倒数第一,扣2分;路灯所在市局第四季度目标考核中,事业单位类排名倒数第一,扣2分。

第三名:三分局,得分96分。因《抚城执三处字[2014]96号行政处罚决定书》的有关问题被市政府法制办点名批评,扣4分。

在本季度中,局纪委对局属各单位办公产所和各路段进行了多次明察暗访,情况较以往相比有明显好转,各单位工作人员各司其职、未出现违规违纪现象,希望各单位戒骄戒躁,继续保持良好的工作作风和严谨的工作状态,严格遵守“中央八项规定”及“城管人员十条禁令”,加强干部的日常监督和教育,确保各项工作有序开展。

上述扣分情况,从侧面暴露了我局干部作风中存在的薄弱环节,希望局属各单位高度重视作风效能预警,从中汲取深刻教训,对照各自的扣分情况及时梳理本单位作风建设中存在的问题,认真分析原因并整改落实到位。

 

 

 

 

 

 

                            2015年1月9