当前位置:
首页
> 主题活动 > 党风廉政建设

监督检查篇:传达抚城监字[2015]3号-2014年全年作风效能预警通报

发布日期:2015 -01 -26 16: 29来源:监察室

根据《抚州市城市管理行政执法局落实党风廉政建设责任制考核办法》有关要求,今年继续由局纪委对局属各单位实施“作风效能常态化预警”,现将2014年全年下属各单位作风效能预警排名及得分情况通报如下:

一、局属各单位全年排名及得分情况:

第一名:四分局,全年平均得分98.67分。

第二名:路灯所,全年平均得分97.33分。

第三名:市管中心,全年平均得分96.67分。

第四名:市容处,全年平均得分96分。

第五名:市政处,全年平均得分92分。

第六名:一分局、二分局,全年平均得分93.33分。

第七名:三分局,全年平均得分90.67分。

一年来,局纪委以重要节日、重点岗位、重点人员为重点建立作风效能预警常态机制,抓住中央“八项规定”这个主要内容,深入开展作风效能预警。一年来,全局共开展节日廉情监督6次,开展各类暗访整治12,发现了一些情况和问题,从侧面暴露了我局干部作风建设中存在的薄弱环节。

希望局属各单位从中汲取深刻教训,对照各自的扣分情况及时梳理本单位作风建设中存在的问题。在新的一年里,戒骄戒躁,继续保持良好的工作作风和严谨的工作状态,严格遵守“中央八项规定”,加强干部的日常监督和教育,确保各项工作有序开展。

 

 

 

 

 

 

 

201519