当前位置:
首页
> 政策法规 > 政策文件

关于印发关于进一步规范市城区夏季自产自销西瓜临时销售点的设置和管理有关规定的通知

发布日期:2014-12-29 13:18来源:抚州市城管局

 

市中心城区各街办、市城管执法局属各单位、局督查室:

现将《关于进一步规范市城区夏季自产自销西瓜临时销售点的设置和管理有关规定》,印发给你们,请认真遵照执行。

附:《关于进一步规范市城区夏季自产自销西瓜临时销售点的设置和管理有关规定》

 

 

      2014年5月26

 

 抚州市城市管理行政执法局办公室         2014年5月26印发共印20

关于进一步规范市城区夏季自产自销西瓜临时销售点

的设置和管理有关规定

 

为进一步规范市城区夏季自产自销西瓜市场经营秩序,积极引导瓜农规范经营。按照以人为本、疏堵结合,方便瓜农,方便市民,为民服务的原则,结合本市实际,现对市城区夏季自产自销西瓜临时销售点的设置与管理作出规定如下:

一、经营时间:6月上旬至8月底

二、西瓜临时销售点的设置地点

  一分局辖区:

1.青云峰路小商品城广场东侧;

  2.青云峰路青云派出所对面至抚纺大门人行道;

  3. 金巢大道天宏广场;

4.伍塘南路市场南侧空地(市场中心监管为主);

5.伍塘北路与青云峰路交叉口怀仁药店前人行道往东20米以外;

6.瑶坪南路光明眼科医院门前人行道;

二分局辖区:

7.市审计局北侧小巷(二纺菜市场对面,距赣东大道10米);

8. 临川大道与抚临路交汇处(阳光城东侧);

9.抚临路与玉茗大道交汇口东南侧(老抚临路菜场周边摊点距玉茗大道20米);

10.体育路工商局北侧人行道;

11.后湖田与玉茗大道交汇处东北侧人行道;

12.伍峰路牛角湾市场前空地(由市场服务中心监管);

13. 体育西路(富豪酒店西侧人行道);

14.江南春晓小区北侧出入通道,离赣东大道20米之外;

三分局辖区:

15.羊城广场西湖入口西侧;

16.抚北东路三分局办公楼西侧人行道;

  17.羊城路东华理工北区大门对面;

18.羊城路一中后门旁人行道;

19.抚北东路与晏殊大道交叉处东北侧;

20.山水人家大门右侧(菜场早市)人行道;

四分局辖区:

21.同叔路开关厂宿舍旁空地;

  22.清风巷对面专建宿舍门口;

23.荆公路(梵罗山)三角地带空地;

24.新剪子口(农村信用社人行道);

25.孔家街人行道;

26.老剪子口勤光村委会办公楼北侧人行道;

27.赣东大桥北延伸段与老昌抚路孝桥镇交叉处以南40米两侧空地。

  三、工作要求

1.市城区夏季自产自销西瓜临时销售点设置和管理由各执法分局负责,局属单位予以配合,局督查组做好相关督查监管工作。

2、各分局必须对所辖区的夏季自产自销西瓜临时销售点进行统一划线,配置统一的帐篷,规定统一的经营时间。

3、市城区未规划设置夏季自产自销西瓜临时销售点的地段,严禁占道摆设西瓜销售点。

  4.所有夏季自产自销西瓜临时销售点经营者必须服从城管、工商、交警等部门的管理。不得擅自改变设点位置;不得经营西瓜以外的水果、商品;不得影响行人、车辆通行;不得携带稻草进城;不得影响市容市貌,必须自行配置垃圾篓,及时清扫场地,保持整洁。 

  5.非瓜农不得设置、占用临时西瓜销售点。对随意摆设西瓜摊点,擅自占用城市道路的,将依照《城市道路管理条例》的规定予以查处。 

  6.夏季自产自销西瓜临时摊点经营者未按规定及时清理、收集其产生的废弃物的,依照《江西省城市市容和环境卫生管理实施办法》的规定进行查处。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统