当前位置:
首页
> 政策法规 > 政策文件

关于做好党的群众路线教育实践活动期间收集意见和建议整改工作的通知

发布日期:2014-12-26 17:23来源:抚州市城管局

局属各单位、机关各科(室):

我局党的群众路线教育实践活动开展以来,在市委党的群众路线教育实践活动第五督导组的精心指导下,我局领导高位推动,全局党员干部积极参与,广泛开展征求意见活动,共收集意见建议438条,经梳理有效意见和建议为426条,和整改情况为:

1.下访、走访、座谈、信函纳谏活动中收集到意见和建议90条,其中,12条已整改销号并令意见人满意,78条在需要进一步整改落实;

2.创卫活动、市领导在线访谈活动中共收集到关于城市管理工作意见建议103条,全部已整改销号,意见人满意。

3.12319城管热线征求群众意见建议活动中共收集到意见和建议101条,均做到了整改销号,当事人均满意。

4.“四风”方面意见和建议132条,均在整改中。

经研究,现对78条需要进一步整改的意见和建议,进行了整改责任分解,请各责任领导和责任单位在930日前进行整改、落实,并按规定对办理情况进行书面说明。

附:整改工作台账

 

 

               

                  2014826  

 

 

 

  抚州市城市管理行政执法局        2014年8月26印发

  

  

 

 

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统