当前位置:
首页
> 政策法规 > 政策文件

关于开展捐款和无偿献血活动的通知

发布日期:2014-12-26 17:18来源:抚州市城管局

 

 

机关各科(室)、局属各单位:

为积极参与全省“春蕾计划百元捐”、全市无偿献血和为云南鲁甸地震灾区捐款等活动,现将《关于开展捐款和无偿献血活动的倡议书》印发给你们,请你们认真组织实施,号召广大干部职工踊跃参与,其中机关同志捐款和献血活动由机关工会统一组织,局属单位捐款和献血活动由各单位工会统一组织,所捐款项统一交局计财科分别交市红十字会、市妇联。

 

附:关于开展捐款和无偿献血活动的倡议书

 

 

                 2014826

 

 

 

抚州市城市管理行政执法局办公室        2014826印发

                                    

    关于开展捐款和无偿献血活动的倡议书

 

  为帮助贫困女学生完成学 业,实现大学梦,省、市妇联已连续多年发起“春蕾计划”捐款活动。2014年省、市妇联发起“春蕾计划百元捐”活动,加上云南鲁甸地震造成当地人民群众生命财产重大损失。为表达城管人的爱心,帮助更多优秀的贫困女学生完成学业、实现梦想;帮助地震灾区人民战胜灾难、渡过难关,倡议城管执法系统的干部职工踊跃捐款,建议科级及以上同志捐款每人200元以上、一般党员干部职工捐款每人100元以上、其他同志捐款50元以上、上不封顶。

  同时因我市临床用血供应严重不足,迫切需要各级组织参与无偿献血活动,倡议符合献血的同志踊跃参与无偿献血活动。

 

 

 

浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统