当前位置:
首页
> 政策法规 > 政策文件

关于认真做好人事档案改版工作的通知

发布日期:2014 -12 -26 15: 05来源:抚州市城管局

 

 

 

 

局属各单位:

根据市委组织部《关于在全市开展干部“三龄二历一身份”信息专项核查及档案改版督导工作的通知》文件要求,经局领导同意,由局办公室牵头组织,从局属单位各抽调一名负责人事工作的同志,从下周二(9月9日)开始在市局六楼会议室,对我局管理的干部人事档案进行集中改版、整理、制作电子档案、编辑干部“三龄二历一身份”信息等工作,集中整档时间10天左右。

请各单位高度重视,本着对历史、对干部负责的态度,认真选好人员并做好保障,积极配合此项工作,名单请于9月5日下午5:00前反馈至局办公室,联系人:卢妤,联系电话:8299689。

 

                 2014年9月4日

 

抚州市城市管理行政执法局办公室      2014年9月4日印发