当前位置:
首页
> 政务公开 > 人事任免

抚州市城管执法局2012年度公开招聘城管协管员有关体检事项的通知

发布日期:2012 -05 -08 17: 19来源:抚州市城管局

根据招聘工作安排,现就公开招聘城管协管员有关体检事项通知如下:

一、体检时间:2012510日(周四)上午8:00

考生于7:30前集中。

二、体检地点:抚州市职工医疗保险门诊部(赣东大道原公费医疗门诊部,军分区旁)

三、有关要求:

1、请各位考试合格的考生(名单已公示)于2012510(周四)上午7:30前到抚州市职工医疗保险门诊部挂号室集合,迟到者视为弃权。

2、参检考生必须空腹参加体检(不得吃、喝东西),否则体检结果不合格,后果自负。

3、所有参检考生用编号代替姓名,不能向工作人员、医务人员透露姓名,不能向工作人员打听体检结果,服从引导员的指挥安排。

4、领队员负责收集和保管体检表,不得向参检人员透露体检结果。

5、体检费用由考生自己承担。

联系电话:市城管执法局法制科  8298679

 

                 二一二年五月八日