当前位置:
首页
> 政务公开 > 人事任免

抚州市城管执法局关于公开招聘协管员有关体能测试、笔试、面试事项的通知

发布日期:2012 -05 -03 10: 49来源:抚州市城管局

各位考生:

根据工作安排,我局本周对报考协管员的考生进行体能测试、笔试、面试,现将有关具体事项通知如下:

一、体能测试

 1、测试时间:55(周六)上午8:30

2、测试地点:抚州中医药高等专科学校体育场(赣东大道1111号)

3、测试项目:男、女400跑。

4、有关要求:

1)应考人员于8:00前凭身份证经工作人员查验后进入候试区进行体能测试。

2)应考人员迟到10分钟不得入场。在体能测试时发现请人替考、舞弊、弄虚作假按体能测试不合格论处。

3)应考人员请自己准备好运动鞋、服装等,以免影响测试水平的发挥。

4)应考人员在候试时不得随意走动,如有特殊情况需离开测试区,须经工作人员的同意。

5)未参加体能测试的考生,视为体能测试不合格。

6)考生亲友等非工作人员以外的人员不得进入测试场地。

7)考生必须服从工作人员指挥,对拒不服从工作人员安排,无理取闹的取消其考试资格。

二、笔试

1、笔试时间:55(周六)下午3:00——4:00。考生应提前15分钟凭身份证进入考场。

2地点:市城管执法局六楼会议室。

3笔试对象:体能测试合格人员

4、考试内容:内容主要是城市管理的相关知识。试卷总分值为100分,考试时间为60分钟。

5、有关要求:

1)考试开考后15分钟,迟到考生不得进入考场。

2)考生必须听从工作人员指挥,服从工作安排;

3)考试期间不得喧哗、交头接耳、抄袭等;

4)禁止携带手机进场(或将其关机上交统一保管);

5)实施其它违反考场纪律的行为。

违反上述规定之一,将取消考试资格,笔试成绩记零分。

三、面试

1、面试时间:201256(周日)上午8:00

2、面试地点:市城管执法局四楼会议室;

候 考 室:市城管执法局六楼会议室。

3、面试对象:体能测试合格人员。

4、有关要求:

1)所有考生提前15分钟凭身份证进入候考室,禁止携带手机等通讯工具(开考前关机并统一交候考试工作工作人员保管,面试结束领回),现场抽签确定面试先后顺序,由联络员按抽签的顺序引导到面试室面试。

2)面试过程中,考生以序号代替姓名,不得告诉其姓名等个人信息,否则按作弊处理并取消面试资格。

 

 

                          二一二年五月二日