当前位置:
首页
> 政务公开 > 人事任免

抚州市城市管理行政执法局公开招聘城管协管员通告

发布日期:2012 -03 -27 17: 39来源:抚州市城管局

为适应我市不断扩大的城市管理范围,强化城市管理,进一步优化抚州人居环境,提升我市城市品位的工作需要,经市政府同意,市城管执法局决定面向社会公开招聘城管协管员,现将有关事项通告如下:

一、招聘原则

坚持公开平等、竞争择优的原则。采取公开报名、统一考试、择优聘用的办法。

二、招聘岗位及数量

1、城管协管特勤员28名。

2、城管普通协管员12名。

三、招聘条件

1、 拥护中国共产党的领导,热心城市管理工作,遵守工作纪律和有关规章制度,爱岗敬业,乐于奉献。

2、户籍在抚州市中心城区及周边的城镇居民。

3、品行端正,遵纪守法。无违法犯罪记录,无参加“法轮功”等邪教组织。

     4、身体健康,有一定的语言表达能力,能够完成聘用工作岗位任务,符合岗位要求的身体及其他条件。其中:城管协管特勤员招聘对象为退伍军人,男性,年龄要求在40周岁以下(197241以后出生),身高要求1.65以上;城管普通协管员招聘对象为45周岁以下(196741以后出生),身高要求男1.65以上,女1.55以上。

四、聘用待遇

城管协管特勤员月薪为1200元(工资850+岗位考核补贴350元),普通协管员月薪850元,社保按照有关政策办理。

五、招聘程序

(一)发布招聘信息:通过报纸、网站发布招聘通告。

(二)体能测试:根据报名情况进行体能测试,测试项目、时间另行通知。

(三)笔试:根据体能测试情况进行笔试,时间、地点另行通知。

(四)面试:根据体能测试、笔试情况进行面试,时间地点另行通知

(五)体检:笔试结束后,根据体能、笔试、面试情况,由招聘工作领导小组按招聘数量等额确定拟聘城管协管员参加体检(体检费用自理)。因体检不合格出现的缺额按成绩递补。

(六)公示:根据体能测试、笔试、面试和体检结果,对合格人员(拟录用人员)予以公示,公示时间7天。

(七)聘用:根据工作岗位的要求,对公示无异议的人员确定为聘用人员。聘用人员试用期为一个月,试用期满考核合格的,正式聘用;不合格的,不予聘用。

   六、报名办法及资格审查

12012410208:30--17:30在抚州市城市管理行政执法局五楼法制科(学府路500号)报名。报名时本人应携带身份证、户口簿、学历证、退伍军人证、户籍所在地派出所出具的无犯罪记录证明和近期一寸相片3张;所有证件及资料均需提供原件及复印件。

   2、审核报名及证件、证明材料,经审查符合招聘规定资格条件的,填写《报名登记表》。

3、应聘人员必须保证所提供证明材料的真实性,如发现弄虚作假立即取消考试或聘用资格。

    报名咨询电话:8298679

    本公告由抚州市城管执法局负责解释。

 

 

               抚州市城市管理行政执法局

 

                          二一二年三月二十七