当前位置:
首页
> 政务公开 > 人事任免

表彰决定

发布日期:2008 -08 -19 09: 55来源:抚州市城管局

 

抚州市城市管理行政执法局

关于表彰2007年度目标管理先进单位和先进个人的决定

局各科室、各直属单位:

    2007年,在市委、市政府的高度重视和正确领导下,我局通过全局干部职工的共同努力,工作取得了一定成绩,较好地完成了市委、市政府下达的各项工作目标,城市面貌大为改观,城市品位大有提升,涌现出不少先进单位和先进个人。为总结经验,表彰先进,经局长办公会议研究,授予市路灯管理所为2007年度目标管理先进单位,李金龙等51人为2007年度城市管理先进个人。同时对荣获全省城管执法先进集体的二分局二大队;全省城管执法先进个人的章少光、饶武春、杨光明;全市目标管理先进个人的高文辉、吴建华;全局招商引资先进个人、优秀报道员的孔剑力;国家司法部、国务院新闻办、全国普法办举办的“百家网站法律知识竞赛”优秀奖的贺火华予以表彰。

希望受到表彰的单位和个人戒骄戒躁,再接再厉,在新的一年里继续做好表率,为提升抚州城市管理水平而再立新功。

                             

                                             00八年一月八日

 

抚州市城市管理行政执法局2007年度

目标管理先进单位、先进个人名单

一、目标管理先进单位

第一名:市路灯管理所

第二名:四分局

二、先进个人(51人):

1、局机关(3人)

李金龙、周春茂、俞漫

2、警察支队(2人)

吴钦、鄢文员

3、一分局(4人):

方庭杰、郑青云、汪小华、揭裕华

4、二分局(5人):

周文辉、周荣华、徐军东、黄顺安、周燕燕

5、三分局(4):

汪旭东、阮誉发、吴早平、罗瑞娟

6、四分局(5人):

陈小民、吴国平、汪涛、黄金萍、车国高

7、市容处(17人):

宋金泉、涂婵、许年珍、叶自元、杨会珍、戢青云、乐文珍、夏遂洲、付文英、胥莉萍、梁建民、冯九阳、朱贤清、封七梅、何木香、杨全金、饶荷花

8、市政处(9人):

梁道仁、刘华、徐乔香、汤辉、陈建芳、桂福民、单感兵、张喜泉、饶东海

9、路灯所(2人):

王树森、徐耀跃